Supprimer mon compte – Retro Cash
Supprimer mon compte – Retro Cash
Dernière mise à jour : 20 mars 2026
Si vous utilisez un compte Retro Cash, vous pouvez demander la suppression de votre compte et des données associées.
1. Suppression directement dans l’application
Si vous avez encore accès à l’application, vous pouvez supprimer votre compte directement depuis :
- Compte
- Mon compte
- Supprimer mon compte
Cette action supprime le compte cloud Retro Cash ainsi que les données associées à ce compte.
2. Demande de suppression sans accès à l’application
Si vous n’avez plus accès à l’application, vous pouvez demander la suppression de votre compte par e-mail à l’adresse suivante :
Merci d’indiquer dans votre message :
- l’adresse e-mail associée à votre compte Retro Cash ;
- ou, si besoin, la méthode de connexion utilisée (Apple, Google ou email) ;
- et l’objet : Suppression de mon compte Retro Cash.
3. Données supprimées
La suppression du compte peut entraîner la suppression des éléments suivants :
- votre compte cloud Retro Cash ;
- votre sauvegarde cloud ;
- vos objets enregistrés ;
- vos photos associées à votre collection ;
- vos notes, liens, brouillons et données associées à votre compte.
4. Abonnements
La suppression du compte n’annule pas automatiquement un abonnement actif.
Si vous avez souscrit un abonnement Premium, vous devez également le gérer séparément depuis :
- l’App Store sur iPhone / iPad ;
- ou Google Play sur Android.
5. Contact
Pour toute question liée à la suppression de compte ou aux données personnelles :